Senin, 15 Agustus 2011

Cashewnut Crusted Pomfret Fish By Chef Vindex

Bahan - bahan:
Bawal di fillet 160 grm
Mustard    1 PP
Kacang Mede 50 grm
Herb oil
Garam secukupnya
Merica secukupnya

Herb oil :
Bahan membuat herb oil :
Daun Basil segar   
Daun Parsley segar
Daun Rosemary segar
Minyak zaitun (olive oil)
Garam dan merica

Cara membuat herb oil :
Cuci bersih daun basil, parsley ,rosemary kemudian Blander dengan olive oil.
Kemudian masuk ke dalam Sauce pan, panaskan hingga minyaknya terpisah dengan herb (basil,parsley,rosemary) kemudian saring dan dinginkan.

Cara Membuat:
  1. Ikan dibersihkan,
  2. Pisahkan daging ikan dari kulit dan tulangnya
  3. Olesi dengan herb oil
  4. Diberi olesan mustard,letakan kacang mede yang telah di cincang di atasnya
  5. Kemudian panggang
Sumber: Master Chef Indonesia 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar